免費版型:托瑪斯,Big Orange

Animals___Cats_curious_Cat_043848_

寫部落格就是要挑選一個適合的版型,來自最標準的部落格專用兩欄式版型,搭配紅色讓你帶有一點新年的感覺,跟著2016新年潮、過年潮、應景換一下。香腸個人還是最愛雙欄式的佈景主題,左邊是重點右邊是輔助,把網站內容擺的適適當當。雖然兩欄式的感覺就是部落格,但是對於讀者來說這也是最好閱讀的一種版型設計。

雖然現在進入大螢幕時代,不過對於雙欄式的部落格樣式需求,還是大有人在。畢竟單欄式大版型第一眼看到非常漂亮,但是若你是主要走內容路線的、部落格走文字路線的,那麼那種不一定適合你,有些人看板形漂亮就使用,卻往往發現套上去差很多?為什麼?這就跟買衣服一樣,模特兒穿都超好看,穿到自己身上都很奇怪?

這次的「大橘子」版型來自阿腸網頁設計工作室WordPress新版型(第十二個),同時紀念最近那隻可愛的貓咪。因此在網站上的元素加入了貓掌小圖、貓咪logo等。此外也有提供輪播上架功能,方便用戶上架自己的輪播廣告、側邊也有擺放部落客最愛的Facebook側邊欄滾動功能,完全不需要外掛自動內建。後台也有提供開啟或關閉Facebook留言、內文廣告欄位等設計,讓使用者在使用上,完全輕鬆上手。

此版型我們開放給所有用戶下載,只要你是WordPress的愛用者都歡迎您來使用安裝,若有任何問題也歡迎使用者的回報。如同阿腸大部分以往的免費版,此版沒有提供RWD自適應功能,您需要額外安裝手機板外掛(例如JetPack)就有手機板呈現效果,否則就是普通電腦版而已哦(沒有安裝手機不代表不能看只是比較不方便閱讀)。

版型下載】。【版型命名】。【使用規則

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *